文章
  • 文章
搜索

新 聞 動 態

首頁 >> 新聞動態 >>新聞動態 >> ​開創生態產業新格局,五星理想家家裝在行動
详细内容

​開創生態產業新格局,五星理想家家裝在行動

以前,人們家里搞了裝修,大家關心的是地板多少錢,瓷磚多少錢,全部下來多少錢。

現在,人們家里搞了裝修,大家關心的是做的什么風格,用的哪里的產品和工人。

不得不說,隨著時代的發展,人們在家居裝修方面也有了新的訴求、新的關注。這也給整個家居裝飾行業的發展提出了新的要求。就拿家居建材產品的生態品質來說,這也是目前行業亟待解決的問題。那么,現在有可以讓大家放心使用的生態環保建材了嗎?五星理想家家裝是個不錯的選擇。

其實家居裝飾行業一直以來都存在著甲醛超標、苯超標等問題,這也是導致人們對家居裝飾行業憂慮過大的主要原因之一。辛苦裝修好的房子卻不敢住、不能住,這不是很尷尬么?好在五星理想家家裝已經成功突破了相關技術瓶頸,其推出的竹炭板、氧生布、無醛生物涂料、冰絲板、天然瓷等產品也都達到了良好的生態環保指數,讓廣大消費者倍感放心。

五星理想家家裝在進行建材的研發生產方面是花費了大量時間精力的。企業聘請經驗豐富的科研團隊坐鎮,對各種生產材料的質量進行了反復的檢測篩選,并在產品制造工藝上進行了大膽的革新。就這樣,五星理想家家裝保證了自己所有的家居建材產品不含甲醛、苯等有害物質,沒有重金屬和放射性,在安全健康品質上達到了令人滿意的程度。

現在,隨著品牌知名度和影響力的提升,五星理想家家裝已經在家居裝飾行業成功站穩腳跟,成為老少中青各類人群爭相選購的家居建材產品。甚至一些大型連鎖酒店、大型餐飲品牌,以及幼兒園、醫院、學校等各類場所都選擇五星理想家家裝作為建材供應商,對這一品牌的生態環保品質給予了高度認可。


家居裝飾行業的發展,始終應該以滿足民眾的家居裝飾訴求為前提。五星理想家家裝對健康生態品質的堅守就是很好的證明,值得業界學習和借鑒。


家裝建材

陶瓷衛浴

五金機電

木材、板材、石材等

新手幫助

網址指南

聯系我們

開平市金雞鎮浦垅新型建材廠

手機站
微信端
12选五胆拖中奖规则