文章
  • 文章
搜索

新 聞 動 態

首頁 >> 新聞動態 >>新聞動態 >> 家裝過程一定要注意這些問題
详细内容

家裝過程一定要注意這些問題

裝修從來不是一件簡單的事情,費心費力,從選擇材料到開始裝修再到家具進場,一件件一樁樁都馬虎不得。關鍵是花費大量時間和精力去準備,在入住的時候還會有各種問題,讓人心煩氣悶。

水電問題

水和電是生活的基本需求,在裝修時也是水電先進場,然后才進行后面的裝修。和水接觸最多的應該是廚房和衛生間了,一定要注意這兩個地方的水管上水和排水是否通暢,有沒有堵塞情況或者是遲遲不出水。

電力部分首先要注意的是總開關的線路一定要是緊的,不然在日常使用中會頻繁跳閘。其次,家里的插座的安排一定要合理,根據自己的需求在慣常使用的位置布置插座,避免面臨無插座可用的窘境,后期家具進場也要避免擋住插座。在電路方面另一個需要注意的是,電線的安排要根據家電來進行。

動線設置

動線就是指你在一個室內移動的點,連成線就是動線。廚房、客廳、臥室幾乎都涉及到動線問題。比如在廚房,水池、切菜區、灶臺就是一個動線。確定了合理的動線走向就知道各個點應該處的位置。科學來講,動線越短越便利。

健康問題

環保健康也是現在人們裝修時重點關注的問題,特別是有老人和孩子的家庭尤其需要重視。墻面裝飾材料(油漆等)以及家具的選擇,都要注意它的成分有沒有危害,千萬不要一味的貪便宜。

以上只是家裝中的一部分問題,希望對大家有所幫助,今后還會有更多的裝修小技巧等和大家一起分享,和小編一起打造美美的家吧!


家裝建材

陶瓷衛浴

五金機電

木材、板材、石材等

新手幫助

網址指南

聯系我們

開平市金雞鎮浦垅新型建材廠

手機站
微信端
12选五胆拖中奖规则