文章
  • 文章
搜索

新 聞 動 態

首頁 >> 新聞動態 >>新聞動態 >> 頂級設計師家裝課堂:幾個簡單的設計,教你打造多用途廚房!
详细内容

頂級設計師家裝課堂:幾個簡單的設計,教你打造多用途廚房!

00:31

(央視財經《空間榜樣》)柴米油鹽,一蔬一飯,這是生活的味道,也是家的味道。最簡單、踏實的幸福,就在廚房的霧氣繚繞間升騰,融進了生活的每一個瞬間。作為一個使用頻率超高的空間,廚房的設計自然也是家居空間規劃的重點,承載著一個家庭的每一個重要時刻。本周三(2月27日)21:48,CCTV-2《空間榜樣》,一起來了解一下多用途的廚房,看看這個滿是香味的空間,又能演繹出哪些故事。

本期點評人——房元凱

房元凱,接觸藝術與設計工作超過20年。目前除室內空間設計外,還承擔跨領域品牌策略設計、劇場設計、裝置藝術創作等工作,具備多元創作的實力,屢獲大型國際獎項。

本期展示作品

《兩個人的廚房》

空間由一居一衛改為兩居兩衛,原戶型無法滿足屋主的生活需求,所以對整個空間做了很大的調整。設計師肖毅峰將原來的廚房區一分為三,分出衛生間、多功能臥室和衣帽間。整體風格現代簡約,充滿藝術張力,經典的黑白灰加木色,讓空間更加靈動豐富。

《小楊的單身公寓》

這是為單身男青年量身定制的溫馨小家。業主本人熱愛旅行熱愛生活,崇尚獨立自由的生活方式。設計師嚴皞皞在保留兩個臥室和客廳基本功能的前提下,改造了餐廚空間,將原本封閉的廚房空間打開,洄游型動線讓空間更生動有趣,最大程度的結合了業主本人的興趣愛好和個人風格。

《小夫妻的慢時光》

空間根據業主的需求與實際戶型結合做出三處主要改造,將原書房變成主臥內衣帽間,將辦公空間變成開放式安置于客廳,廚房以中西廚結合的形式開放,并設置吧臺替代餐桌,既增加儲物功能又可以在兩個人同時操作時當做島臺使用。安然、愜意,就這樣記錄生活留下的痕跡。

說設計,聊生活。每周三央視財經頻道,好設計與您不見不散。

-播出時間-


家裝建材

陶瓷衛浴

五金機電

木材、板材、石材等

新手幫助

網址指南

聯系我們

開平市金雞鎮浦垅新型建材廠

手機站
微信端
12选五胆拖中奖规则